Ariel Tatum

Di-Bully Gara-Gara Pacari Cowok Idola

Artis Ariel Tatum. (Foto: IG@arieltatum)
Klik untuk perbesar
Artis Ariel Tatum. (Foto: IG@arieltatum)

RMco.id  Rakyat Merdeka - Ariel Tatum jadi salah satu artis yang mengaku kerap di-bully. Bukan hanya saat ini di media sosial, ia juga saat ia masih bersekolah. “Aku tuh di-bully dari zaman SMP, gara-gara aku pacarin satu cowok idola remaja Indonesia pada zaman itu. Jadi bener-bener tajem banget tuh mulut ya kan,” tutur Ariel saat live Instagram.

Untung saja, artis dan selebgram montok ini tipe orang yang tidak terlalu peduli dengan omongan orang lain. Bahkan hal itu sudah dilakukan sejak masih kecil.

Baca Juga : Berpolitik di Dunia Akademik Tak Bisa Dihindarkan

“Aku punya motto ini, ‘Kita punya tangan cuma dua, nggak bisa nutup mulut orang satu dunia. Jadi kita pake aja untuk nutup kuping sendiri,” kata artis Oh Baby dan Kawin Laris ini.

Tak hanya itu, Ariel juga memberikan berbagai tips untuk mengatasi para tukang bully. Yakni, mencoba menutup telinga dan tidak mendengarkan omongan orang lain.

Baca Juga : Nurhadi Ditangkap, Mahfud: Bukti KPK Bekerja Tanpa Teriak-teriak

“Jika bully di media sosial, coba blok, batasi, atau bahkan laporkan si pembully,” beber mantan Ryuji Utomo ini. [TAR]